聖心女中招生資訊網.
招生資訊網.
賀本校通過教育部優質高中認證,另開新視窗.
優質國中一○○選數位專輯,另開新視窗.
生態學校綠旗,另開新視窗.
Leader in Me.
招標資訊,另開新視窗.

關於聖心
聖心簡介.
English Version.
高中部優質化.
高中優質認證.
世界聖心校長大會
FIC2011
.
招生資訊.
學校環境.
歷年榮譽榜.
校友會.
家長會.
聖心教育發展基金會.
與師長連絡.

行政單位
教務處
學務處
輔導處
總務處
會計室
人事室
資訊室
圖書館
住宿部

教學資源
國文科
數學科
英文科
自然科
社會科
藝能科
各班資源

專題連結
高中課程總體計劃.
教學計畫表.
高中新課程資訊網.
新北市國中小課程計畫備查資源網.
愛滋病及校園輸血安全宣導.
校園反毒-紫錐花運動.
校園反毒-紫錐花運動,另開新視窗.
台銀全球資訊網-公保服務.
防災教育專區.

政令宣導訂閱

:::

聖心之光

狂賀!本校榮獲教育部高級中學學校評鑑一等獎
賀!本校學生餐廳廚房(由統鮮美食股份有限公司承包)通過衛生福利部食品藥物管理署餐飲業食品安全管制系統(HACCP)衛生評鑑,證書字號:衛評餐服字第266號.
賀!林佳紋老師榮獲106年度『教育部國民及學前教育署杏壇芬芳獎』暨『新北市公私立高級中等以下學校及幼兒園特殊優良教師』.
賀!賀!本校國中部表演藝術代表隊參加全國學生舞蹈比賽,榮獲國中團體丙組古典舞優等。.
賀!劉錫軒老師指導國三忠王怡丹、國三仁簡芃欣、國三愛黃伈妙、參加「中華民國第56屆中小學科學展覽會」以作品「超級馬利-台灣產馬利蛛屬(法師蛛科:蜘蛛目)之新記錄種探究」榮獲國中組生物科大會佳作。
賀!本校王庭芸同學於105學年度指定科目考試,成績榮獲新北市私校榜首。
賀!劉芳瑜老師指導高三孝沈家萱參加「中華民國105年全國語文競賽」高中學生組國語朗讀榮獲第一名。
賀!李珍老師指導高三忠游家毓參加新北市105年度北區語文競賽,榮獲高中學生組國語演說第一名。
賀!劉芳瑜老師指導高三孝沈家萱參加新北市105年度北區語文競賽,榮獲高中學生組國語朗讀第一名。
賀!鐘明媛主任指導高一仁吳翊瑄參加新北市105年度北區語文競賽,榮獲高中學生組閩南語演說第一名。
賀!吳秀倫老師指導高三忠黃子瑜參加新北市105年度消費者保護尖兵藝文競賽,榮獲高中微電影類第二名。
賀!謝瑋怡老師指導國中部合唱團參加新北市105學生音樂比賽,榮獲團體國中組四區女聲合唱優等。
賀!高一忠李玟昕參加105全國學生音樂比賽,榮獲個人高中職組木琴獨奏優等。

賀!國一和張詠晴參加新北市105學生舞蹈比賽,榮獲西區個人組國中現代舞優等。
賀!許雲婷老師指導國二忠江芩安,國二和劉心辰參加新北巿自由軟體 Scratch程式設計比賽複賽遊戲組榮獲優等!

訂閱最新消息 RSS (另開新視窗)

榮譽榜
訂閱榮譽榜 RSS (另開新視窗)